sabato 23 marzo 2013

Muffins al cioccolato bianco, pinoli e noccole

Ingredienti:

220 gr   Farina
180 gr   Zucchero
2           Uova
60 gr     Olio di semi
150 gr   Latte
1/2        bust Lievito
1           Aroma Vaniglia ( o mezza stecca )
150 gr   Cioccolato Bianco
30  gr    Pinoli
20  gr    Farina di nocciole
1           Pizzico di Sale

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: farina, zucchero, lievito, sale, farina di nocciole . Sminuzzare grossolanamente la cioccolata bianca e i pinoli.
In un'altra  ciotola sbattere le uova, il latte, l'olio e l'aroma poi unire agli ingradienti secchi. Mescolare velocemente e in ultimo aggiornagere la cioccolata e metà dei pinoli.
Versare negli stampi da muffins e spolverizzare con i pinoli rimanenti.

Infornare a 180° per circa 20-23 minuti.

Dose per 12 muffins abbondanti.



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