Non sono torte .. ma sono i miei "cavalli di battaglia" !!
PIZZA PAZZA
1000 gr Farina
4 Lieviti di birra
2 Tazze da the' ( mug ) acqua tiepida
Olio Extravergine
Sale q.b.
L'impasto deve essere morbido ma non colloso. Io lo preparo e lo lascio riposare solo qualche minuto dentro una ciotola mentre imburro 2 teglie da biscotti.
Poi lo divido a meta' e solo con l'utilizzo delle dita lo stendo nei padelloni.
Poi lo lascio riposare alcune ore. Cresce tantissimo. Prima di infornare preparo il pomodoro:
1 Barattolo pomodori pelati
Olio extravergine
Sale
Pepe
Origano
Frullo il tutto poi ne stendo un sottile strato sulle due pizze.
Forno a 180° cuoco per 20 minuti. Intanto preparo la mozzarella . La dispongo sopra e la riinforno per altri 5 minuti, il tempo che la mozzarella si sciolga .
Ottima ... sempre un successo annunciato.
Nessun commento:
Posta un commento